政府信息公开系统
索引号: GN135-03-2018-0303 公开责任部门 广宁供电局
公开日期 2018-05-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁供电局营造安全氛围走进施工单位

【字体: 】【关闭窗口

  夏季渐渐到来,季节性雷雨多变天气凸显,电力施工作业容易发生雷击和感应触电,风险系数倍升,作业人员的个人安全防护意识显得尤为重要。

为做好外施工单位现场安全管理工作,扎实施工基础,提高作业人员对重点风险的预控意识,落实项目管理人员、工作负责人及班组长的监管责任。510日,广宁供电局开展以“营造安全和谐平安现场,走进施工单位”为主题的安全辅导活动,对8个外施工单位的78名五类人员,在两票规范使用、规程制度与现场作业危险点辨识,各方面进行了辅导教育。

通过本次安全辅导,全面促进了外施工单位各级人员的安全防护意识和对相关作业流程、制度的熟悉程度,明确了相关人员的责任落实,有效维护了广宁电网安全稳定运行。