政府信息公开系统
索引号: GN113-01-2018-0782 公开责任部门 县农业局
公开日期 2018-05-04 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于做好县农业局及下属部门权责清单动态调整工作的通知

【字体: 】【关闭窗口

关于做好县农业局及下属部门权责清单动态调整工作的通知

 

局各股室及各属下单位:

为贯彻落实党的十九大精神,推动各部门严格按照权责清单履职尽责,维护权责清单的严肃性、规范性和权威性,及时对清单进行动态调整,进一步规范权责清单制度运行,按照《关于做好县政府工作部门权责清单动态调整工作的通知》(宁机编〔2018〕2号)相关要求,各部门要根据法律、法规、规章等职权依据变化或部门机构职能调整,对涉及部门的权责清单所作的相应增加、变更、废止等调整工作,及时完善权责清单,确保本部门权责清单合法、准确、规范。(权责清单具体调整要求,请查看附件1)

    需要对权责清单进行调整的部门,请务必在调整事由发生之日起10个工作日内向县农业局提出申请(再由县农业局统一向编办提出调整申请),并说明调整的内容、依据,报送调整后的权责清单事项内容以及详细的法律法规依据。权责清单事项调整涉及其他单位的,须提供所涉及单位的意见。

 

附件:1.关于做好县政府工作部门权责清单动态调整工作的通知(宁机编〔2018〕2号)

  1. 权责清单(送审稿)

 

 

广宁县农业局    

2018年5月3日