政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0373 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-05-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇召开2018年第二季度党风廉政建设工作会议

【字体: 】【关闭窗口

5月15日,木格镇召开了2018年第二季度党风廉政建设工作会议,认真总结2018年第一季度全镇党风廉政建设和反腐败工作情况,分析了形势和存在的问题,并对第二季度党风廉政建设工作进行了安排部署。

会上,该镇纪委书记黄绍周指出,镇全体领导干部在党风廉政建设工作上的意识有待进一步增强,在存在的问题方面必须深入整改,在措施手段上要进一步探索和创新。

会议最后,该镇党委书记杨茂杰作了总结讲话,对下步抓好党风廉政建设工作提出四点要求:一要进一步完善落实主体责任的制度机制,各班子要对分管线落实好主体责任,将抓好抓小成为常态。二要加大扫黑除恶专项斗争力度,并动员镇村广大人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争行动。三是要求班子成员要有率先垂范作用,自我约束、自我革命,切实履行“一岗双责”,持续推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。四要强化工作监督,加强对扶贫领域各个环节的工作监督,增强发现问题能力,多渠道收集问题线索。要严格执纪,以零容忍的态度快查严处群众反映强烈的扶贫领域腐败问题,并扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。