政府信息公开系统
索引号: GNkk-04-2018-0320 公开责任部门 坑口镇
公开日期 2018-04-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

坑口镇开展主题党日活动

【字体: 】【关闭窗口

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,抓实不忘初心、牢记使命主题教育,打造党员党性锤炼基地。201844日上午,坑口镇举行初心堂新时代讲习所揭牌仪式暨弘扬红船精神主题党日活动。坑口镇组织各党支部书记、镇府机关支部全体党员、中小学师生代表共100多人在三十二烈士纪念馆举行初心堂新时代讲习所揭牌仪式。

活动中,镇党委书记程雪云同志与人大主席梁承辉同志共同为初心堂进行揭牌仪式。程雪云书记在致辞中指出,为深入贯彻落实党的十九大精神,全镇各级党组织要充分认识建设初心堂新时代讲习所的重要意义,管好用好初心堂,力戒形式主义,切实把初心堂打造成为党组织教育、管理、监督党员和党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的党性教育基地。各级党组织要抓紧抓好基层党建管理,带领广大党员学好党章,自觉向党组织靠拢,以新方法新作为新气象,推动十九大精神落实到基层一线。

随后,全体人员参观了初心堂,并通过宣一次誓词,诵读一段党章,看一集专题片,听一堂党课,唱一首红歌的方式,过了一个提高党性修养的的主题党日。