政府信息公开系统
索引号: GN105-01-2018-0626 公开责任部门 县公安局
公开日期 2018-05-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

严打涉赌违法犯罪 打造良好生活环境

【字体: 】【关闭窗口

 

为确保辖区社会政治稳定,净化社会风气,保护群众利益,营造良好、优质的十五届省运会社会治安环境。近期,广宁县公安局结合开展“飓风2018”、扫黑除恶专项斗争,组织开展了一系列“白+黑、5+2专项清查行动,对辖区的安全隐患、治安乱点、黄赌毒开展了重拳打击

针对群众反映近段时间,县城五一桥头市民娱乐休闲区域又出现涉赌现象这一情况,县公安局南街派出所将依法打击这种违法犯罪行为放在首位,立即采取果断有力措施,切实把安全隐患排查到位、整治到位。51012许,南街、东乡两派出所迅速组织警力出击,在五一桥头绿化带抓获涉赌人员93女。与此同时,公安民警现场通过以个案作为反面材料,教育引导市民群众不要参与这些违法犯罪活动。

警方提醒,目前,街头一些表面看似娱乐,其实很多情况下背后都暗藏骗钱陷阱,围观群众和赢钱的人也很有可能是摊主的“托儿”。广大市民群众切不可误入圈套,从而导致钱财损失。赌博,其实也是一种心瘾,明知不可为,但总有些人经不住诱惑!走出这个泥潭,才能过上正常的生活。如市民看到以金钱作为赌注的行为,请及时拨打110报警。(罗建彬)