政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0368 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-05-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县委第二专项巡察组对木格镇开展扶贫领域专项巡查

【字体: 】【关闭窗口

5月2日,县委第二专项巡察组对木格镇开展扶贫领域专项巡查,县第二纪检组组长王雪兰就本次巡察工作的时间、目标任务、巡察方式等进行了详细的说明,并传达了县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长陈超常在开展扶贫领域专项巡察会上的讲话精神,他指出扶贫专项巡察工作是我县深入贯彻落实党的十九大精神,把服务保障打好脱贫攻坚战作为重要职责和政治任务的重大举措,要旗帜鲜明讲政治,以高度统一的思想提高站位凝聚共识,正确对待巡察工作。要求巡察组成员:一要务实重行善作为,以扑下身子的干劲吃透上情摸清下情,保证巡察工作方向不偏。二要坚守责任勇担当,以同频共振的主动协调配合直面问题,真正把巡察的过程转变成查找问题、改进工作的过程,转变成联系群众、改进作风的过程,转变成凝心聚力、推动发展的过程。三要针对发现扶贫领域重点突出问题线索,实行专题报告,做到快查快办,确保扶贫领域专项巡察取得实效。

木格镇党委书记杨茂杰就该镇在巡察工作期间内的工作要求做了部署,一是各村、各部门要积极配合好县委巡察组开展好扶贫领域的专项巡察工作,协助巡察组提供相关资料进行查阅。二是要认真做好上班工作纪律,严肃机关工作作风。三是任何人不能干扰县委巡察组开展工作,确保该次巡查工作能顺利完成。