政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0366 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-05-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇召开《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣讲会

【字体: 】【关闭窗口

为进一步深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,4月24日,木格镇召开《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣讲会,邀请县委党校丁永勤讲师为全镇党员干部进行授课,镇党委书记杨茂杰同志主持宣讲会并讲话。

丁永勤讲师在一个多小时的课堂上,与参会人员共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷的部分节选内容,认真传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,围绕“四个走在前列”的总体要求进行了深入的讲解分析。

杨茂杰书记强调学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部和广大党员干部要以本次宣讲会为契机,进一步将学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷内容和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神引向深入,不断开创木格工作新局面。

 会后,党员干部们纷纷表示在此次宣讲会当中接受到了深刻的思想教育,并继续发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,加快建成活力创新、绿色生态、和谐平安新木格而努力奋斗。

 镇全体干部职工、各村(社区)干部、圩镇部门负责人、各党支部书记、“两新”党组织书记共80多人参加了宣讲会。