政府信息公开系统
索引号: GN105-01-2018-0623 公开责任部门 县公安局
公开日期 2018-04-25 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁组织开展消防安全隐患联合清查整治行动

【字体: 】【关闭窗口

 

    为有效预防和遏制火灾事故的发生,积极营造安全、稳定的消防环境,进一步做好人员密集场所安全风险隐患排查防控工作,有力维护人民群众的生命财产安全。424晚上,广宁县组织公安、消防、安监、文广新等部门联合开展消防安全隐患整治行动。

当晚,联合检查组对广宁城区KTV、酒吧等娱乐场所开展消防安全隐患清查整治行动。检查中,检查人员认真查看了场所消防通道是否畅通、疏散指示标志设置是否符合要求、测试消防设施是否正常运行、灭火器材是否完好有效,还提问了部分员工消防安全知识掌握及灭火器材操作使用。并检查了各项消防安全制度的建立和落实,是否违规超员经营,是否在室内使用明火,装修材料是否易燃等。

通过本次联合检查行动,进一步提高了各大娱乐场所负责人对消防安全管理工作的认识,共同做好消防安全管理工作。据悉,当晚,全县各镇党委同步组织开展了辖区消防安全隐患整治行动(宁公宣)