政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0360 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-04-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇妇女之家举办“妇女之家,共享健康人生” 主题趣味运动会

【字体: 】【关闭窗口

 

木格镇妇女之家举办“妇女之家,共享健康人生”主题趣味运动会

 

2018412日下午,木格镇“妇女之家”在木格镇中心文化广场举办“妇女之家,健康人生”主题趣味活动。本次活动共有10支队伍175人参加,分别是7个行政村各一队、木格中学、木格镇中心小学、木格镇政府等10支队伍。本着“妇女之家,共享健康人生”的主题,设置了多人多足、趣味运动接力赛、拔河比赛等活动,吸引了众多妇女姐妹的参加。

趣味运动会不仅让妇女们锻炼了身体,更让大家感受到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了辖区妇女的交流与友谊。接近三个小时的活动中,大家互相鼓励,积极交流,场上场下一片欢乐祥和的气氛。