政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2018-0290 公开责任部门 北市镇
公开日期 2018-04-04 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

北市镇召开2018年农村生活垃圾治理工作会议

【字体: 】【关闭窗口
        为进一步贯彻落实县委县政府关于农村生活垃圾治理工作的决策部署,进一步统一思想、提高认识,安排部署下一步工作。4月4日上午,北市镇党委书记范文成主持召开2018年农村生活垃圾治理工作会议,全体镇干部职工、各村(社区)支书主任和圩镇单位负责人共70多人参加会议。
        会议听取了该镇分管领导的工作情况汇报,并对上一阶段农村生活垃圾治理工作的先进村委给予了通报表彰,并予以奖金奖励,进一步调动各村(居)在垃圾治理工作中的积极性和主动性。同时该镇纪委书记宣读了《关于对石楼、新文、浸米村支书、主任在农村生活垃圾治理工作上不作为、慢作为的情况通报》文件,对该3个村垃圾积存点清理不彻底、保洁员未足额配齐上岗等问题进行问责,该3个村支部书记(村委主任)逐一作了表态发言,表示将迅速整改,主动作为,切实把工作落到实处。
        会议最后,该镇党委书记范文成作强调讲话,要求全镇干部职工:一是统一思想,切实增强做好农村生活垃圾治理工作的责任感;二是把握关键,下大力气解决好农村生活垃圾治理问题;三是群策群力,努力把各项目标任务落实到位。