政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2018-0266 公开责任部门 县公路局
公开日期 2018-04-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

端州桥北路改造工程立交桥 第一联箱梁顶板顺利浇筑

【字体: 】【关闭窗口

近日,端州区重大工程项目桥北路(含立交)改造工程立交桥第一联箱梁顶板顺利浇筑完成,打通了现场关键路径节点,为后续推进全桥贯通提供了有力保障。

据了解,端州区桥北路系列工程项目包含5个子项目,子项目之一桥北路(含立交)改造工程中的立交桥建造是该项目的关键节点工程。为确保此次浇筑万无一失,项目部多次组织参建各方召开碰头会、技术交底会,反复研讨方案,针对高标号混凝土配合比控制、劳动力安排、机械投入、材料供应、施工工序及安全生产等方面,精心部署,周密安排,通过现场科学调度、合 理 安排 作业,通宵达 旦 连 续 施工,最终顺利完成浇筑任务。