政府信息公开系统
索引号: GN135-03-2018-0296 公开责任部门 广宁供电局
公开日期 2018-04-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁供电局正式验收体育馆电气设备迎接测试赛举办

【字体: 】【关闭窗口

据悉,广宁供电局负责省运会广宁赛区场馆供电工程主要为两条10千伏市电电源线路和一座公用10千伏开关站的建设。

目前,该局已建成一条10千伏市政电源线路和公用10千伏开关站,并于3月9日进行部分设备的启动和试运行,3月底通电运行,具备向场馆供电的条件。

而针对由体育中心负责受电工程设施部分,广宁供电局也主动承担社会责任,安排工作人员进行初步查验,提前将存在问题反馈给体育中心落实整改。

省运会广宁赛区场馆安装1250kVA变压器两台,要求高可靠供电,由两路10kV电源供电。目前客户受电工程部分已基本完成,提交竣工检验申请,为配合比赛场馆总体验收的顺利进行,广宁供电局于今日对该工程进行竣工检验,将存在问题一次性反馈给体育中心,并督促体育中心尽快进行整改,确保场馆测试赛和正式比赛的供电万无一失。