政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2018-0286 公开责任部门 北市镇
公开日期 2018-03-31 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

紧扣大局强监督 聚智聚力谋发展 北市镇召开第十七届人民代表大会第五次会议

【字体: 】【关闭窗口

3月30日,北市镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,50名镇人大代表和18名列席代表参加大会。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》和《人大工作报告》,大会总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合北市实际,明确了2018年的重点工作:一是规划整合人文自然等旅游资源,进一步夯实文旅小镇基础;二是围绕农业资源优势抓招商引资,促进特色产业发展;三是落实好一批重点建设项目;四是抓好社会主义新农村示范村建设;五是坚持不懈地维护大局和谐、保障社会稳定;六是加强意识形态建设,增强干部队伍战斗力、凝聚力。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,按照县委、县政府和镇十三届三次党代会的决策部署,紧紧围绕建设“活力创新、绿色生态、和谐平安新北市”的目标,明确重点,落实责任,努力开创全镇经济社会科学发展的新局面。