政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2018-0329 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2018-03-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发改局召开2018年第一季度党风廉政建设会议

【字体: 】【关闭窗口

27日下午,县发改局召开了2018年第一季度党风廉政建设会议。会议由党委副书记冯文标主持,全体干部职工参加了此次会议。

会上,该局党委副书记冯文标汇报了2018年第一季度党风廉政建设情况,一是单位主要负责人与股室负责人、下属单位负责人签订《党风廉政责任书》,做到层层落实,责任到位。二是组织学习十九大精神,落实“九个一”内容及《党章》,学习县纪委十三届三次全全精神。全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于全面从严治党的战略部署,把思想和行动统一到以习近平总书记为首的党中央周围;抓好局党风廉政建设和反腐败工作,完善工作制度,严格审批程序;严格落实中央八项规定精神,领导干部要以身作则,以上率下,发挥领头作用,抓好机关作风建设,开展基层组织提升年活动等。三是抓好抓早抓小谈话提醒工作,要求每个季度分管领导与分管股室谈话,坚持做好抓早抓小工作,做到早提醒、早纠正、早制止。四是抓好“两个责任”平台工作。该局领导班子成员认真履行“一岗双责”,落实工作措施,认真履责,真正做到知责、担责、尽责、督责,切实做到业务工作分管到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里,确保事事尽责、层层督责,打通压力传导的“最后一公里”,全面推动主体责任落地生根,推进全面从严治党。