政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2018-0285 公开责任部门 北市镇
公开日期 2018-03-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

北市镇召开中共北市镇第十三届代表大会第三次会议

【字体: 】【关闭窗口

3月14日,中共北市镇第十三届代表大会第三次会议在镇政府大会议室隆重召开,来自该镇各基层党组织的80多名党代表和8名列席人员参加会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取、审议并通过了北市镇党委书记范文成同志代表中共北市镇第十三届委员会所作的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

大会指出,面对新形势新任务新要求,全镇上下要以党的十九大和习近平总书记对广东的重要讲话精神为指引,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全镇工作,突出抓好重点建设项目、脱贫攻坚“头等大事”、人居环境综合治理和乡村振兴,突出抓好全面从严治党各项重点任务,推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶。

    大会号召,在县委、县政府的坚强领导下,全镇各级党组织和全体党员要立足新起点、谋求新跨越,坚持创新、协调、绿色、开放、共享理念引领发展、紧紧围绕建设活力创新、绿色生态、和谐平安新北市的总目标,团结和带领全镇人民,不忘初心、牢记使命,努力加快推动北市实现特色发展和乡村振兴,奋力开启北市发展新征程。