政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2018-0260 公开责任部门 县公路局
公开日期 2018-03-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县公路局传达学习习近平总书记 在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时 的重要讲话精神

【字体: 】【关闭窗口

3月16日,县公路局召开党总支大会,学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议由副局长蔡文波主持,党总支全体党员参加了会议,

会议指出,3月7日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议并发表重要讲话,明确要求广东进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面。习近平总书记的重要讲话,从政治和大局的高度,对广东提出了明确要求和发展目标,为我省指明了前进方向、注入了强大动力、提供了根本遵循。会议强调,全体党员干部要深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质,确保真学真懂真信真用。

最后,副局长蔡文波要求全体党员干部迅速在思想和行动统一到重要讲话精神上来:一是充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定地维护习近平总书记的核心地位。二是深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,始终同以习近平为核心的党中央保持高度一致。三是求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话落实到我局中心工作中去。四是迅速兴起学习宣传贯彻热潮,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作。