政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0357 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-03-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇召开木格镇第十七届人民代表大会第五次会议

【字体: 】【关闭窗口

木格镇召开木格镇第十七届人民代表

大会第五次会议

 

3月21日,木格镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇政府二楼会议召开,会期1天。会议应到代表99人,实到代表88人。

会上,镇委副书记、镇长陈善诚同志向大会作《政府工作报告》,镇人大主席陈学庚同志作《人大工作报告》。

会议听取了各代表团对政府工作报告、人大工作报告和镇府收支报告的情况汇报,表决通过了《关于木格镇人民政府工作报告的决议》(草案)、《关于木格镇人民代表大会工作报告的决议》(草案)以及《关于木格镇2017年政府财务收支情况和2018年政府经济收支预算计划报告的决议》(草案)。

按照会议议程安排,县、镇人大代表还到木格镇新农村示范村亮点村木格社区石安村开展视察活动,感受新农村建设给我镇带来的巨大变化。