政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2018-0284 公开责任部门 北市镇
公开日期 2018-03-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

北市镇传达贯彻县纪委十三届三次全会精神大会

【字体: 】【关闭窗口

 

2月14日早上,北市镇召开全体干部职工、村(社区)支书(主任)、部门单位负责人会议,传达县纪委十三届三次全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央纪委和省纪委、市纪委、县纪委全会精神,推动我镇全面从严治党向纵深发展。

 

 

会议上,该镇党委副书记、镇长冯朝辉作讲话,要求与会人员认真领会县纪委十三届三次全会精神,努力深入推进2018年党风廉政建设和反腐败工作;同时,各级党员干部在春节期间严格执行中央八项规定,做到廉洁过节。

会议要求,要把学习贯彻县纪委十三届三次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实加强组织领导,认真制定学习计划,积极推进实施;要加大工作力度,深化落实中央八项规定精神“回头看”,纠正“四风”不止步,持续保持惩治腐败的高压态势,深入开展涉农扶贫领域突出问题专项整治工作;要提升工作效能,努力营造形成风清气正的政治生态,为建设美丽新北市作出新的更大的贡献。