政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2018-0323 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2018-03-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发改局召开会议 传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

【字体: 】【关闭窗口

   3月12日下午,县发改局召开了学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神会议,该局全体干部职工参加会议。

   该局副书记冯文标传达了3月7日习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议并发表重要讲话,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,主动担当“四个走在前列”的历史使命,始终不渝地坚持发展第一要务,更加强调创新的第一动力作用,用高质量的发展解决“四个走在前列”有永不枯竭的动力和源泉,为“四个走在前列”提供强大的支撑和保障。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断推进发展改革工作再上新台阶,为全县经济社会持续平稳健康发展作出积极贡献。