政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2018-0322 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2018-03-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发改局召开局机关党支部组织生活会

【字体: 】【关闭窗口

为认真贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,提升基层党组织战斗力,按照县委组织部工作要求,3月7日,县发改局召开局机关2017年度组织生活会及开展民主评议会,局党委、党组成员以普通党员身份参加会议。

会前,发改局机关支部做了充分准备,认真学习党的十九大精神,搞清楚弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”的基本方略,搞清楚弄明白党员的义务和党的基层组织的基本任务等内容。会上全体党员本着不遮掩问题、不回避矛盾的原则,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严的总体要求,进行党性分析,认真查摆问题虚心开展批评和自我批评。同时还进行了党员民主评议和推举优秀党员。