政府信息公开系统
索引号: GN106-01-2018-0210 公开责任部门 县民政局
公开日期 2018-03-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

肇庆市民政局开展敬老院专项检查工作

【字体: 】【关闭窗口

肇庆市民政局开展敬老院专项检查工作

 

 

 近日,肇庆市民政局各相关部门组成六个工作组,兵分多路,全面开展全市敬老院专项检查工作。

  在检查过程中,工作组重点从敬老院服务水平、防火防盗等方面入手,全面排查全市敬老院的安全隐患和服务水平等问题;并与敬老院工作人员交流,并提出针对性的整改措施。工作组要求,对存在不符合安全生产运行要求的部分敬老院,要及时整改、排除隐患;对现场不能完成整改的,予以备案跟踪落实整改;同时宣传防火防盗知识,确保全市敬老院安全无事故。

本次检查进一步提高了敬老院相关人员的安全意识,加强了全市敬老院的安全运营和健康发展。

 

 

2月26日,陈明辉副局长率队到广宁县五和镇敬老院开展全面排查工作,针对存在问题逐一提出整改意见。

 

此文转自:肇庆市民政局