政府信息公开系统
索引号: GN117-01-2018-0287 公开责任部门 县统计局
公开日期 2018-02-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县统计局召开2018年工作动员会

【字体: 】【关闭窗口

广宁县统计局召开2018年工作动员会

 

2018年2月26日,广宁县统计局召开2018年工作动员会。会议在局五楼会议室召开,由局党组书记、局长欧宝成同志主持,全局干部职工参加了本次动员会议。会上欧宝成同志对2017年的工作成果作了全面的点评,既肯定了2017年所取得的工作成效,同时也指出了在开展工作中所存在的问题,最后强调上下要迅速收拾好心情,从春节的氛围中走出来,鼓足干劲、真抓实干,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风尽快投入到新一年工作中,各专业股室要制定好详细的工作计划,明确每个阶段的工作重点,按照时间节点推进各项工作落实,确保全面完成全年各项目标任务。