政府信息公开系统
索引号: GN126-01-2018-0273 公开责任部门 县旅游局
公开日期 2018-02-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县委常委陈友强节后上班第一天慰问旅游局干部职工并指导工作

【字体: 】【关闭窗口

2月22日,农历正月初七,狗年春节长假后上班第一天,县委常委、县委统战部部长陈友强到县旅游局看望慰问旅游局干部职工,给大家送上诚挚的新春问候和美好祝福。在县旅游局会议室与干部职工座谈中,县旅游局局长高丽霞向陈友强常委汇报了春节假日期间我县旅游工作的情况。春节期间,全县接待游客40.74万人次,同比增长4.3%,实现旅游综合收入1.45亿元,同比增长4.6%。全县旅游市场秩序井然,无安全事故和旅游投诉。

陈友强常委充分肯定了春节期间旅游局的各项工作,认为我县旅游实现了“开门红”。同时,陈友强还对新一年我县旅游的工作提出了新的要求,要加大招商引资、重大项目建设、宣传推广营销、乡村旅游发展等工作的力度,将广宁旅游事业推向新台阶。

县旅游局高丽霞局长代表局表态,表示县旅游局将继续在县委、县政府的正确领导下,开拓创新,扎实工作,为我县经济的持续健康发展作出更大的贡献。

/UploadFiles/PublicInformation/GN126/201802241624327250.docx