政府信息公开系统
索引号: GN106-01-2018-0209 公开责任部门 县民政局
公开日期 2018-02-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县维稳驻宁部队官兵共叙军民鱼水情

【字体: 】【关闭窗口

我县维稳驻宁部队官兵共叙军民鱼水情

 

在新春佳节到来之际,2月6日上午,县委县政府召开广宁县2018年春节慰问县驻军部队活动,向全体驻宁部队官兵致以节日慰问和新春祝福,感谢他们为广宁经济建设和社会各项事业发展所作出的积极贡献。

县委常委、常务副县长蔡验霞、副县长梁丽芬出席慰问活动,对驻宁部队官兵长期以来为我县经济社会发展所作出的积极贡献表示衷心感谢。表示县委、县政府将一如既往地弘扬“军爱民、民拥军”的良好风尚,积极支持部队建设,驻宁部队官兵感谢全县人民的关心和支持,表示继续围绕县委、县政府的中心工作,团结一致,共同唱响“军民鱼水一家亲”的主旋律,委广宁发展再立新功。

会上,县委县政府、南街镇委镇府分别向县人武部、武警广宁中队、广宁公安消防大队总送了慰问金。

 

 

本文转自:广宁县广播电视台