政府信息公开系统
索引号: GN116-01-2018-0202 公开责任部门 县审计局
公开日期 2018-02-08 关键词 县审计局召开2017年度党员领导干部民主生活会
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 县审计局召开2017年度党员领导干部民主生活会

县审计局召开2017年度党员领导干部民主生活会

【字体: 】【关闭窗口
 
县审计局召开2017年度党员领导干
部民主生活会
 
    2月8日,县审计局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委副书记、县长黄靖,县直工委书记潘允强,县直工委周金兰到会指导,会议由县审计局党组书记、局长冯达成主持,全体领导班子成员参加。
    会上,冯达成首先通报了2016年专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会的有关准备工作情况,代表局班子作了领导班子对照检查材料发言。随后,各班子成员紧密围绕今次民主生活会主题,认真开展批评与自我批评,坚持问题导向,深入分析问题产生的原因,明确整改方向和重点。
    黄靖认为本次民主生活会注重深入学习研讨,准备充分;全面查摆问题,严肃认真;开展批评和自我批评,中肯坦诚;会议氛围好、质量高,达到了预期效果。并对今后工作提出五点意见:一要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;二要进一步严肃党内政治生活,认真学习党章,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,严格执行“三会一课”等制度;三要持续用力抓好落实,对查摆出来的问题,建立问题清单,接受党员群众监督;四要进一步加强作风建设,树立正确政绩观;五要扎扎实实做好各项工作。