政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0378 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-02-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局召开外地籍青年干部座谈会

【字体: 】【关闭窗口

        在2018年新春佳节即将来临之际,为进一步重视、关心外地籍青年干部的工作生活,2018年2月9日上午在局309会议室召开县财政局外地籍青年干部座谈会,引导和激励全局外地籍青年干部勤奋学习、努力工作,切实增强我局外地籍青年干部的服务意识、责任意识和使命意识。

        会议首先传达学习了最近召开的县人才工作会议精神,着重学习了县政府县长黄靖同志的讲话精神。

        会议广泛充分听取了局外地籍青年干部有关工作、学习和生活方面的意见和建议。与会青年干部踊跃发言,纷纷结合自身工作岗位和工作经验谈感想、提意见建议。座谈会既是青年干部之间的沟通交流会,也是教育引导大家奋发向上的鼓励会,将大力培育树立县财政局青年干部朝气蓬勃、勇挑重担和拼搏创新的精神风貌。

         会议强调,要深入学习贯彻落实好县人才工作会议精神,正确认识、充分发挥我局外地籍青年干部的重要作用,要高度重视、热切关心我局外地籍青年干部的工作、生活,局外地籍青年干部要深入学习、积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高自身素质,不断提高业务能力和工作水平,为加快建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁做出新的更大的贡献。