政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0377 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-02-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“电亮青春,牵手未来”——县财政局2018年团青联谊活动

【字体: 】【关闭窗口

        2018年2月6日下午,县财政局团委与县供电局团委在县供电局开展了以“电亮青春,牵手未来”为主题的团员青年联谊活动。

        联谊活动在参观供电局中拉开帷幕。参加联谊活动的团员青年参观了输电运检室、企业文化园地、党团活动室和“职工之家”等,加深了我局团员青年对供电局运作和企业文化的了解。

        活动中,团员青年们进行了“传铁饼”、“扔纸飞机”、“扯报纸”等丰富多彩的游戏,为团员青年提供了很好的交流平台,加深了团员青年之间的认识和合作,强化了团组织的向心力和归属感。

        我局团委表示,今后将结合团员青年的特点,组织开展更多丰富多彩的活动,全面提升我局团员青年的政治素质、业务素质和身体素质。