政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0375 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-02-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局牵头召开北市镇县直挂钩单位扶贫工作联席会议

【字体: 】【关闭窗口

     2018年2月5日上午,挂钩北市镇的副县长温振鹏召集牵头单位县财政局及有关单位在北市镇政府主持召开了扶贫工作联席会议。

    会议听取了驻北市镇扶贫工作组汇报去年扶贫工作和新一年扶贫工作设想,并着重研究落实扶贫所需工作经费。

    会议要求,驻镇工作组要认真总结分析去年扶贫工作,科学谋划、积极落实好新一年扶贫工作。要加强对扶贫资金和工作经费的规范管理和使用,管理、使用要严格规范、合规合法和合情合理。扶贫工作组要克服困难、扎实工作,确保全面完成各项扶贫工作目标任务。

    会议强调,县直有关挂钩单位要进一步加大对扶贫工作支持力度,落实有关责任,扎实做好扶贫工作,确保全面完成扶贫各项工作目标任务。