政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2018-0591 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2018-01-25 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县公布2018年十件惠民实事

【字体: 】【关闭窗口

广宁县公布2018年十件惠民实事

日前,记者从广宁县获悉,该县2018年十件惠民实事已出炉。内容涉及教育医疗、社会保障、道路交通、扶贫济困等群众关心的民生领域。

2018年广宁十件惠民实事包括:继续提高底线民生保障水平;加大扶贫济困力度;提高教育保障和发展水平;提高医疗卫生保障水平;改善农村生产生活条件;优化完善公共文体设施;提高防灾减灾能力;加大提升城乡交通通行力;加大公共安全保障力度;加强环境治理与生态保护。

据了解,2017年广宁县财政投入民生类支出占一般公共预算支出的81.59%,十件惠民实事基本完成年度工作任务。有效促进了以民生为重点的教育、医疗、社保、农业、农村、交通等各项社会民生事业全面发展。(特约记者 林寿智 通讯员 凌杰黄珊)

 

 

 

 

 

--内容转载于广宁县政务公开网