政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2018-0586 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2018-02-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

人大代表约见县长

【字体: 】【关闭窗口

人大代表约见县长

    今日上午,县人大常委会召开代表约见县长活动座谈会,与会人大代表就群众关心的热点、难点问题向县长提出了意见和建议。

    在约见活动中,人大代表们就新农村建设、园区建设、乡村旅游发展、教育工作、道路交通设施建设等关系我县经济社会发展和人民群众切身利益的民生实事畅所欲言,提出了意见和建议。

    黄靖等县领导和相关部门负责人认真听取代表反映的问题和意见,并作出积极回应和解释,提出了解决问题的方法和具体措施。

县长黄靖指出,人大代表约见县长活动是人大代表对政府工作的监督支持,也是听取群众心声,督促推动政府部门开展工作的有效渠道。

各相关部门要高度重视人大代表提出的意见、建议,分类疏理落实,认真做好办理工作,对条件成熟、可以马上办理的事项,尽快落实措施解决问题。

对一时难以解决的,要做好解释工作,明确办理时间,提出工作推进方案,切实提高政府部门管理和服务水平。

 

 

 

---内容转载于广宁县政务公开网