政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2018-0583 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2018-02-09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

排沙镇召开2018年第一季度党风廉政建设工作会议

【字体: 】【关闭窗口

排沙镇召开2018年第一季度党风廉政建设工作会议

2月9日上午,排沙镇召2018年第一季度党风廉政建设工作会议。镇班子成员、办站所负责人和各党支部书记参加了本次会议。

会上,镇党委委员、纪委书记李媛首先传达了《省纪委办公厅关于4起扶贫领域违纪违法典型问题的通报》和《市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的文件精神。然后,总结了我镇2017年党风廉政建设工作和农村基党员干部违纪违法线索排查工作情况,提出了我镇2018年党风廉政建设的工作设想。最后,对即将到来的新春佳节,为防止“四风”问题反弹回潮,对广大干部职工提出了明确的纪律要求。

镇党委书记高艳春强调,坚持全面从严治党,必须坚定不移推进党风廉政建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守政治纪律和政治规矩,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以坚强的政治定力诠释对党和人民的绝对忠诚。