政府信息公开系统
索引号: GN109-01-2018-0388 公开责任部门 县人力资源社会保障局
公开日期 2018-02-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县人社局召开2017年度民主生活会

【字体: 】【关闭窗口

县人社局召开2017年度民主生活会

        2月2日上午,县人社局召开2017年度民主生活会,会议由县人社局党组副书记、副局长黎盛光主持,全体领导班子成员参加。县政府直属机关党委书记黎海斌,县政府直属机关党委办公室主任江兰英出席了会议。

       会上,党组副书记、副局长黎盛光同志首先通报了会前各项工作准备情况以及2016年度专题民主生活会整改落实情况,并代表县人社局领导班子紧紧围绕会议主题作对照检查,随后带头作自我批评、查摆问题,接受各位班子成员的批评意见。黎盛光及其他班子成员逐一作了深刻的对照检查,以敢于揭短亮丑的勇气和态度主动亮明自身问题,诚恳指出对方问题,深入沟通思想、消除隔阂。通过开展批评和自我批评,各班子成员对自身存在问题和根源有了更清醒的认识,明确了下一步整改方向和目标。

       黎海斌要求,人社局领导班子成员要以此为契机,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和统领工作,推动我县人社工作不断开创新局面。并对今后工作提出三点意见:一要加强学习,学习党章,牢固树立“四个意识”,学懂弄通十九大精神。二是处理好党务和政务的关系。三要加强党风廉政建设,永远在路上。