政府信息公开系统
索引号: GN112-01-2018-0313 公开责任部门 县交通运输局
公开日期 2018-02-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县交通运输综合行政执法局严查非法营运

【字体: 】【关闭窗口

广宁县交通运输综合行政执法局严查非法营运

 

春运首日《广东省出租汽车经营管理办法》正式施行。广宁县交通运输局综合行政执法局组织执法人员,上路开展执法检查,加大对非法营运打击力度,保障旅客出行安全。

上午10时左右,执法人员在广宁粤运汽车站周边路段执法检查时,发现Y4X6X3小型客车搭载一名乘客,由广宁粤运站往南街镇城东方向行驶现场调查该车司机利用滴滴软件接到该乘客订单,由粤运站前往南街镇城东,运费约为6元,到达目的地后通过滴滴软件结算。现场该车司机不能出示该车道路运输证,执法人员暂扣该车作作后续调查处理。

今年1月以来,广宁县交通运输局综合行政执法局共查处机动车非法营运6台,有力地打击了非法营运行为,营造了良好的道路运输环境。

春运期间,广宁县交通运输局综合行政执法局将进一步加大对非法营运专项整治力度,保障春运期间道路运输安全,保护合法经营者和广大人民群众的合法利益。

 

 

广宁县交通运输局综合行政执法局