政府信息公开系统
索引号: GN114-01-2018-0508 公开责任部门 县文广新局
公开日期 2018-02-07 关键词
公开目录 民生领域 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县文广新局开展春节送温暖慰问活动

【字体: 】【关闭窗口

2018年新春佳节即将来临之际,为了使潭布镇古楼村贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,县文广新局于2月6日上午,在陈家晓副局长的带领下,局机关及三馆全体干部职工深入扶贫联络点潭布镇古楼村,实地开展春节送温暖慰问活动,为44户建档立卡贫困户送去了慰问物资及慰问金,提前向帮扶对象送上新年的祝福和问候。

 

慰问中,我局领导干部与帮扶对象亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,特别是老人的身体状况和孩子的就业问题,并为他们送去了油、面等生活用品和慰问金,嘱咐他们要好好保重身体,在生活中遇到困难要及时与村委联系,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

 

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使帮扶对象感受到党和政府对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。