政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2018-0217 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2018-02-01 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县安全监管局召开专职安全员会议

【字体: 】【关闭窗口

126,县安全监管局召集全县专职安全员在局会议室召开专职安全员工作会议。县安全监管局副局长张炳权、黄敬民,执法大队长叶庆仁和26专职安全员参加了会议。会议首先由张炳权副局长传达了县对安全生产工作的重视,强调了基层安全监管工作的重要性和艰巨性,要求各位专职安全员提高认识,加强做好日常监管和资料报送等工作。随后,黄敬民副局长组织全体安全员签订了2018年度劳动合同,保障了安全员合法权益。最后,执法大队长叶庆仁为全体安全员发放了执勤服装,为16个乡镇安全员代表发放了执法记录仪,有力地提升了安全监管队伍形象,增强了基层安全生产执法水平。

 

(供稿、摄影:广宁县安全监管局  曾楚怡)