政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0368 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-02-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局召开党委中心组学习会

【字体: 】【关闭窗口

      2018年1月30日下午,在局305会议室县财政局党组(党委)书记罗力锐主持召开了局党委中心组学习(扩大)会议,局党委成员、各党支部书记参加了会议。

    学习会上,局党组(党委)书记罗力锐同志和与会同志专题学习研讨了习近平新时代中国特色社会主义思想。通过认真学习研讨,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内容,深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵。会议要求,局党员领导干部要进一步深入认真学习和深刻领会党的十九大精神,自觉加强党性修养,推进全面从严治党,全面增强财政干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力。

    会议还传达学习了县委十三届三次全会会议精神,着重传达学习了县委工作报告、县纪委工作报告等内容。会议强调指出,局党委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,积极贯彻落实县委十三届三次全会精神,凝心聚力,开拓进取,功坚克难,努力完成各项工作任务,为努力建设传统优势产业绿色转型示范区、岭南魅力山水新竹乡,为建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁作出应有的贡献!