政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0335 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-01-31 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇召开扶贫领域专项巡察工作情况报告整改专题会

【字体: 】【关闭窗口

木格镇召开扶贫领域专项巡察工作情况

报告整改专题会

 

1月30日,木格镇召开扶贫领域专项巡察工作情况报告整改专题会,落实市委扶贫领域专项巡察组反馈问题整改工作。

会上,该镇党委书记杨茂杰传达了广宁县扶贫领域专项巡察工作情况报告整改专题会议精神,通报了市委专项巡察组对我县扶贫领域巡察中发现的问题,逐条剖析了问题存在的根源,并要求党政班子成员和相关部门要认真对照问题,深入分析查找扶贫领域存在的突出问题,及时开展自查自纠工作,形成整改落实的长效机制,具体做好以下三方面内容:一是加强组织领导,成立专项工作领导小组,不折不扣抓好扶贫领域整改落实工作;二是强化工作措施,以问题为导向,全面抓好自查自纠,并制定具体可行的整改措施;三是加强监督检查,主动接受群众监督和舆论监督,镇纪委继续加强对扶贫领域专项检查的执纪问责力度,为打好脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

 

 

木格镇人民政府

2018年1月30日