政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2018-0334 公开责任部门 木格镇
公开日期 2018-01-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇开展扶贫政策落实情况入户核查工作

【字体: 】【关闭窗口

木格镇开展扶贫政策落实情况入户

核查工作

 

1月22日,木格镇纪委扶贫政策落实情况核查小组组织开展对木格镇九应村委会38户在册扶贫对象进行实地走访入户核查。按照家庭人员的基本情况,住房、经济、收入、财产状况,相关扶贫资金领取情况等进行了核查登记,认真排查涉及扶贫领域的农村基层党员、干部违纪违法线索,确保扶贫政策真正落到实处。

该次核查工作内容包括农村低保五保救助情况、贫困户危房改造实施情况、贫困人口医疗救助情况、贫困户子女就学生活费补助情况以及扶贫户脱贫项目实施情况。该镇表示将对本次核查中发现的违纪违法线索和案件认真做好四个100%,即100%建立台账、100%开展核查、100%按时结案、100%公布结果,紧盯扶贫资金的使用环节,做到真查真核、突出实效,并落实好责任追究。

 

 

木格镇人民政府

2018年1月23日