政府信息公开系统
索引号: GN118-01-2018-0497 公开责任部门 县林业局
公开日期 2018-02-01 关键词 森林 资源 调查
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

全力以赴开展森林资源二类调查工作

【字体: 】【关闭窗口

为保质保量完成全县森林资源二类调查工作,县林业局积极行动,与中标单位林之源(北京)林业工程咨询有限公司一起,深入山头林地,对全县森林资源状况进行全面调查。目前已完成外业调查和内业统计工作。

 

森林资源二类调查工作技术要求高,任务量大,采用新技术手段较多,我局邀请了广东省林业调查规划院副主任、教授级高工郭盛才对参与调查人员进行了技术培训,保障调查工作顺利开展。我县森林资源二类调查工作于2017年6月中旬正式启动,于11月底完成了影像判读、区划小班、生态林区划等工作,至2018年1月完成外业调查总面积242515.5公顷。

下一阶段,县林业局将加大工作力度,根据前期调查成果,加快编制“二调”成果报告,全面完成全县森林资源二类调查工作。县林业局 张利莎