政府信息公开系统
索引号: GN114-01-2018-0506 公开责任部门 县文广新局
公开日期 2018-01-30 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县文广新局召开2017年度党员领导干部

【字体: 】【关闭窗口

1月30日上午,县文广新局召开2017年度党组领导班子民主生活会,县领导岑振智常委、县直工委潘允强书记、县委宣传部廖启良副部长、县直工委周金兰同志到会指导,会议由党组书记、局长余瑞国主持,全体党组班子成员参加会议。

 

会前该局领导班子严格按照上级要求,进行了充分准备,认真组织学习研讨,开展谈心交心,通过多种形式广泛征求意见,领导班子成员深入查找问题,认真撰写个人发言提纲。多次召开党组会,查摆问题,反复修改,形成班子对照检查材料,为开好这次会议打下了良好的基础。

会上,余瑞国局长首先代表局领导班子作对照检查,随后带头作自我批评、查摆问题,接受各位班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作了深刻的对照检查,班子成员之间开展了严肃而坦诚的批评,大家开门见山、直奔主题,通过开展批评和自我批评,对自身存在问题和根源有了更清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。

岑常委充分肯定了本次民主生活会所取得的成效,认为每位班子成员心灵都受到了触动、思想得到了提高、共同受到教育,达到了预期的效果和目的,并提出四点意见建议:一要继续深入学习贯彻党的十九大精神;二要严肃党内政治生活;三要持续整改问题落实;四要加强作风建设。

最后余瑞国局长在表态发言中强调,要求各班子成员务必自觉运用好民主生活会取得的成果,立说立行,坚决整改到位,重实干、敢担当、有作为,团结带领全局党员干部,聚精会神抓落实,全心全意谋发展,为推动文广新系统各项工作的发展作出更大的贡献