政府信息公开系统
索引号: GN120-01-2018-0507 公开责任部门 县水务局
公开日期 2018-01-29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县水务局召开党风廉政建设专题会

【字体: 】【关闭窗口

近日,县水务局党委召开党风廉政建设专题会议,研究部署2018年该局党风廉政建设工作,该局党组书记、局长陈寿祥主持了本次会议,该局党组成员、党委委员、纪委委员共16人出席了会议。

会议首先听取了陈如章副书记关于该局2017年党风廉政建设工作的汇报。随后陈寿祥局长针对汇报中指出的问题进行了分析,要求党员干部在新时期新形势下要引起重视,不能放松思想警惕,同时要求领导干部要以身作则,发挥表率作用。

陈寿祥局长随后就2018年党风廉政建设工作进行了部署,他指出2018年党风廉政建设工作主要抓以下五点:一是要抓责任,对制度、方案没有执行到位、落实到位的实行问责制;二是要抓学习,侧重学习“两条例三准则”、典型案例和先进事迹,把学习引向纵深;三是要抓管理,强化日常管理、行政管理监督,确保党员干部廉洁自律;四是要抓作风,不仅要抓工作作风,还要抓干部职工个人作风,领导干部不仅要注意自身作风问题,还要注意对分管单位、股室的监督管理,以作风转变推动党风廉政建设;五是要抓宣传,强化宣传、精心组织,开展形式多样的宣传活动,营造良好的党风廉政建设氛围。