政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2018-0214 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2018-01-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县安全生产云管理系统正式投入试用

【字体: 】【关闭窗口

 

119日下午,广州酷耕信息技术有限公司工程师对我局干部职工开展了安全生产云管理系统应用培训。

广宁县安全生产云管理系统项目总投资42万元,由我局与技术公司联合开发,自20175月份启动以来,经过公开招标、规划分析、投入研发等阶段,现正式投入试用。该项目面向县级和镇级监管部门、企业用户,着力于建立广宁安监微信宣传平台、安全生产云管理平台移动端APP和网络管理平台,主要有隐患排查整改、应急管理、公文公告等几个功能模块。

安全生产云管理系统的开发应用是广宁县安全监管局创新监管方式、加快安全生产信息化建设的大胆尝试,有助于实现企业实时动态监管,加强督促企业自查自纠,建立新型信息通道,进一步提高全县安全监管能力和执法水平。

 

(供稿、摄影:广宁县安全监管局  曾楚怡、冯俊豪)