政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0363 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-01-29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局召开股长(主任)工作会议

【字体: 】【关闭窗口

      2018年1月18日下午,县财政局召开股长(主任)工作会议。局党政班子成员,局机关各股(室)、中心主要负责人参加了会议。会议由局党委副书记、副局长祝海芳主持。

    会上,县政协副主席、局长李金洲传达了省、市财政工作会议精神,要求与会人员认真领会省、市会议精神,结合我县工作实际,抓好贯彻落实。
    会议分组进行了座谈讨论,与会人员围绕存在的问题和困难以及如何进一步做好财政工作积极提出意见建议,局领导班子对此作了充分研究分析,表示要正视存在的问题和困难,创新举措,开创我县财政工作新局面。

    各分管领导就当前和今后的工作提出了意见,要求各股(室)、中心以高标准、严要求完成各项工作任务。
会上,局党组(党委)书记罗力锐充分肯定了去年我局党建和财政工作取得的成绩,要求全县财政系统进一步深入学习贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以十九大精神为指引,认真做好全面从严治党工作,以党建促进各项工作发展:一是着力加强理论学习,不断提高自身素质;二是着力加强作风建设,共同树立良好财政形象;三是着力加强廉洁自律,有效筑牢廉洁从政防线。
    会议最后,李金洲同志强调了五点意见:一是审时度势,适应新常态,进一步增强新时代全面从严治党意识;二是立足本职,创新思路,进一步提高工作效率;三是廉洁自律,干净干事,进一步加强党风廉政建设;四是内强素质,外树形象,进一步树立风清气正的良好财政形象;五是珍惜当前,团结协作,进一步谱写和谐财政新篇章。