政府信息公开系统
索引号: GN109-01-2018-0381 公开责任部门 县人力资源社会保障局
公开日期 2018-01-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广西富川县人社局到四会市开展劳务协作对接

【字体: 】【关闭窗口

广西富川县人社局到四会市开展劳务协作对接

 

近日,广西省富川县人社局考察团到四会市人社局,对就业培训、企业用工等方面工作进行考察学习,开展扶贫劳务协作对接。

考察团一行在四会市人社局领导的陪同下,实地参观考察四会市卡域培训学校、中杰鞋厂、四会市互感器厂,详细了解四会市技能培训、企业用工需求等方面情况。双方围绕就业、技能培训等人社工作进行了交流经验做法,研究劳务对接工作。双方一致同意共同举办春节后富川招聘会工作,届时四会市将组织辖区内企业到富川县开展用工招聘。

四会市人社局表示,将积极与富川人社局沟通协调,推进劳务协作对接工作,助推富川脱贫攻坚取得更好成效。(来源:肇庆市人社局)