政府信息公开系统
索引号: GNck-04-2018-0387 公开责任部门 赤坑镇
公开日期 2018-01-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

赤坑镇召开传达贯彻落实广宁县扶贫领域专项巡察工作精神会议

【字体: 】【关闭窗口

赤坑镇召开传达贯彻落实广宁县扶贫领域专项巡察工作精神会议

 

1月18日上午,赤坑镇召开传达贯彻落实广宁县扶贫领域专项巡察工作会议。全体班子成员、挂村组长、扶贫工作组成员、各村(居)委支书、主任共40多人参加了此次会议。

会上,该镇镇长纪石森同志转达了县有关会议精神,通报了在市委扶贫领域专项巡察中该镇存在的问题与不足,认真剖析案件案情,查找原因,深刻反思我镇扶贫领域存在的问题,并明确了有关工作要求。

最后,该镇党委书记冯成修同志作了强调:一是以高度的政治责任感和强烈的政治担当,深刻反思落实整改,要举一反三,务求在今后的工作中,严格做到看真贫、真扶贫、扶真贫。二是全体干部职工要切实加强学习扶贫政策,提升村干部理论素质和业务水平,更好地推动全镇扶贫工作开展,确实提高基层干部扶贫攻坚能力,切实把各项扶贫惠民政策落到实处。三是要严格财经纪律,健全资金管理制度,严防扶贫领域违法违纪问题的发生。