政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0356 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-01-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局召开党委中心组学习会

【字体: 】【关闭窗口

     2018年1月10日下午,在局305会议室县财政局党组(党委)书记罗力锐主持召开了局党委中心组学习会,集体学习《党章》。

    学习会上,局党组(党委)书记罗力锐和与会同志着重学习了十九大对党章修改工作的特点和修改的主要内容等。通过集中学习,进一步深入认识到党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。

    进一步充分认识到学习党章的重要意义,只有把党章学习好、遵守好、贯彻好、维护好,才能凝聚起全党同志的意志和力量为实现党的理想和目标而共同奋斗。深入学习党章可以整体推进党员干部的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。