政府信息公开系统
索引号: GN120-01-2018-0502 公开责任部门 县水务局
公开日期 2018-01-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县水务局直属机关一支部召开专题学习会

【字体: 】【关闭窗口

近日,县水务局直属机关一支部在局党员活动室召开了主题为“学习党的十九大精神”的专题学习会,支部党员全部参加了本次会议。会上支部书记周颖清指出在新时期新形势下,要树立不学习就落后,不学习就吃亏的观念,要主动学习经济知识,学习政策理论,学习法律知识,学习新名词、新术语,努力提升个人履职能力。

随后支部党员纷纷畅所欲谈,或交流感悟,或提出意见。一是要紧密围绕市、县发展思路和目标,深入基层一线了解掌握情况,坚持在发展中保障和改善民生,增进民生福祉,多谋民生之利,多解民生之忧,推进全县水利事业跨越式发展;二是要要于律己,要自己摆进去,要正确处理个人和组织的关系,既要相信组织,依靠组织,也要服从组织,用户组织,服务组织。