政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0353 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-01-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县财政局召开开好2017年党员领导干部民主生活会工作会议

【字体: 】【关闭窗口

      2018年1月10日下午,为认真开好2017年度党员领导干部民主生活会,县财政局党委高度重视,召开党委领导班子会议,专题研究布置如何认真开好2017年度县财政局党员领导干部民主生活会。

    会上,局党组(党委)书记罗力锐认真传达学习了县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通[2018]3号)精神,强调表示,局党委将继续采取多种形式组织党员干部深入学习党的十九大精神,领导干部要加强自学,在此基础上,局党委组织专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为认真开好民主生活会打牢思想基础。

    会议要求,领导班子和党员领导干部要做好广泛征求意见工作,深入开展谈心谈话,认真起草领导班子对照检查材料和个人发言提纲。局党委办要紧密结合本单位实际,认真制订会议方案,为认真开好2017年度县财政局党员领导干部民主生活会做好充分准备。