政府信息公开系统
索引号: GN116-01-2018-0194 公开责任部门 县审计局
公开日期 2018-01-15 关键词 公开指南
公开目录 县审计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县审计局工作指南

【字体: 】【关闭窗口

广宁县审计局政府信息公开指南

 

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

  为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了广宁县审计局政府信息公开指南》。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

  公民、法人或者其他组织可以在“广宁县人民政府网”( http://www.gdgn.gov.cn/)政府信息公开—广宁县审计局栏目上查阅。

  一、信息分类和编排体系

  本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

  (一)组织机构。

  主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;局属单位设置及职能情况等。

  (二)部门文件。

  主要包括:本机关制定或会同有关部门制定的规范性文件、规划计划类文件、业务类文件、统计类文件等。

  (三)行政执法。

  主要包括:本机关依据职能行使的行政执法事项及其结果等。

  (四)办事指南。

  主要包括:本机关行政审批的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请材料目录。

  (五)工作动态。

  主要包括:本机关重要工作信息等。

  (六)财政预决算。

  主要包括:本机关部门预算、决算等信息。

  (七)政府信息公开年度报告

  主要包括:本机关制作的政府信息公开年度报告。

  (八)其他

  主要包括:本机关人事任免事情、公务员招录,以及本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。

  为方便公民、法人或者其他组织查询本机关主动和依申请公开的政府信息,本机关编制了广宁县审计局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人或者其他组织可以在“广宁县人民政府信息网门户网站”( http://www.gdgn.gov.cn/)—“广宁县审计局”上查阅该《目录》。

  

二、政府信息公开工作机构

  (一)本机关政府信息公开工作机构。

  广宁县审计局(名称)

  办公地址:肇庆市广宁县南街镇中华东路18号

  邮政编码: 526300

  办公时间: 8:30-12:00 14:30-17:30(工作日)

  联系电话:0758-8632765      传 真:0758-8635856

    邮箱地址为gnsjj@126.com