政府信息公开系统
索引号: GN103-01-2018-0329 公开责任部门 县经济贸易和信息化局
公开日期 2018-01-03 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县参加2017肇庆(东莞)投资环境推介会,加强与知名企业对接合作

【字体: 】【关闭窗口

1220下午,肇庆在东莞举行肇庆(东莞)投资环境推介会,集中展示推介肇庆特色优势、投资环境和产业平台,进一步加强肇庆与东莞知名企业的对接合作,推动肇庆加快建设广东面向大西南枢纽门户城市,加快融入粤港澳大湾区。

本次推介会参会总人数达450人,其中包括东莞市知名行业协会、商会和知名企业代表约350多人,来自智能制造、金属制品、金融投资、商贸物流、节能环保等多个行业领域。

会上,我县也为参会客商提供投资推介手册,从区位优势、人文环境、产业平台等方面,多角度展现广宁县优越的投资环境。

县领导黄靖、陈友强、段杰鑫一行参加推介会。